В Астрахани Федор Орлов перешел в поликлинику №10

08.02.2019 в 11:48, просмотров: 2844

В Астрахани Федор Орлов перешел в поликлинику №10

Бывшей главный врач Кировской больницы Федор Орлов перешел на новое рабочее место. Теперь он будет работать на должности заместителя главного врача Городской поликлиники №10.

Напомним, работающего на протяжении десяти лет на посту главного врача, Федора Орлова уволили 10 января этого года. Данная новость вызвала много возмущений со стороны жителей города. В социальных сетях астраханцы негодовали по поводу такого решения со стороны правительства области.

В интервью «МК в Астрахани» министр здравоохранения Астраханской области Ольга Гребнева рассказала, что «все решения руководства регионального минздрава были взвешенными и основаны на профессиональных качествах кандидатов на руководящие должности». «В медицине региона за последние несколько лет сделано немало, но и накопилось немало вопросов, которые нужно решать безотлагательно. Сегодня в соответствии с новыми Указами Президента России происходит переход на проектное управление в отрасли. Это требует новых кадровых решений. Формируется новая команда управленцев отрасли, первоочередной задачей которой будет повышение доступности и качества оказания медицинской помощи в ключевых учреждениях здравоохранения региона», – заявила Ольга Гребенева.