В Астраханской области спилили призыв бороться с коррупцией

20.12.2018 в 12:33, просмотров: 1254

В Астраханской области спилили призыв бороться с коррупцией

Осенью этого года «МК в Астрахани» писал, что житель Харабалинского района призвал временно исполняющего обязанности губернатора Астраханской области Сергея Морозова избавить его район от коррупции и беспредела. Тогда установка рекламного щита совпала с рабочей поездкой временного главы региона в Харабали. Скорее всего Сергей Морозов не заметил баннер, так как в начале своей карьеры губернатора колесил по области исключительно на минивэне.

Спустя два месяца харабалинские власти решили разобраться с призывом астраханца. Рабочие с инструментами приехали к дому мужчины и под корень спилили билборд. Распиленное добро теперь хранится в МКУ «Благоустройство», которое подведомственно администрации города Харабали.

Стоит отметить, что мужчина не в первый раз устанавливает баннер с просьбой избавить район от коррупции. Аналогичный баннер был установлен в прошлом году на том же месте. Однако и он провисел не долго. Городские власти сделали мужчины подарок под Новый год. Утром 31 декабря баннер был демонтирован.