В Астрахани два общественника будут драться из-за Сергея Морозова

14.12.2018 в 10:37, просмотров: 1468

В Астрахани два общественника будут драться из-за Сергея Морозова

Жителям Астрахани, следящим за политикой, придется запастись попкорном, на арену единоборств должны выйти два общественных деятеля. Между мужчинами пробежала не то чтобы кошка, а сам губернатор Астраханской области Сергей Морозов.

Общественник Евгений Малинин решил заступиться за временно исполняющего обязанности губернатора Астраханской области Сергея Морозова. Ему не нравится, что блогер Игорь Глуховский критикует работу отправленного из Москвы в Астрахань варяга.

Для привлечения внимания, Малин решил взять пример с главы Росгвардии Зотова и разобраться с Глуховским по-мужски. Дуэлянт Малинин рассказывает, что неоднократно вступал в полемику с Глуховским и «пытался донести до него, что не всё сразу, всё потихонечку делается, невозможно сейчас взять, всё сломать и начать заново строить, на это нужно время».

Разбираться с Глуховским, Малинин решил организовано, по правилам ММА. Однако уже известна реакция блогера, Игорь Глуховский отказался от предложения, объяснив это тем, что Малинин слишком долго раздумывал. «Хороша ложка к обеду. Долго думал. Сейчас уже у меня нет желания общаться с тобой, ни что-либо еще. Ты не Навальный, который не мог принять вызов вовремя, так как сидел в камере. Еще бы через год вспомнил».

Стоит отметить, что до Сергея Морозова у Малинина был другой фаворит. Долгое время он был бронежилетом бывшего главы городской администрации Олега Полумордвинова. Однако после ухода Олега Анатольевича из городской власти, Евгений Малинин переключился на другую политическую фигуру.

Малинин известен своими экстравагантными выходками. Чего только стоят две видеозаписи, опубликованные ранее в интернете.