Рейтинг губернатора Александра Жилкина вновь поднялся

09.08.2018 в 11:13, просмотров: 595

Рейтинг губернатора Александра Жилкина вновь поднялся

Компания «Медиалогия» опубликовала рейтинг глав субъектов Российской Федерации. Губернатор Астраханской области поднялся сразу на 16 позиций.

Так в общем рейтинге губернатор Астраханской области Александр Жилкин занял 52 место из 85 глав субъектов РФ. Он поднялся сразу на 16 позиций. По данным «Медиалогии» в СМИ губернатора Жилкина упомянули 2 889 раз. Его МедиаИндекс составил 11 420,4.

В рейтинге среди губернаторов Южного федерального округа Александр Жилкин на 6 месте из 8. Здесь он также поднялся на 1 строчку. 

Напомним, недавно Александр Жилкин был в гостях у наших федеральных коллег. В редакции «МК» губернатор Астраханской области рассказывал о Клондайке с названием «Лотос», а также почему гибла рыба в местных водоемах. Интервью можно прочитать тут. 

Напомним, что «Медиалогия» - независимая российская исследовательская компания в области СМИ и соцмедиа, специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени. При расчете МедиаИндекса учитывается несколько параметров в рамках каждого сообщения с упоминанием объекта, в том числе:

• влиятельность источника информации (в основе параметра - цитируемость издания в других СМИ); • характер упоминания объекта в сообщении (позитивный, негативный, нейтральный);                          • роль объекта в сообщении (главная, эпизодическая); • наличие прямой или косвенной речи,