«Тесто, сыр и яйцо»: как в Кинзе астраханские журналисты готовили хачапури

«МК в Астрахани» впервые в этом году собрал региональных журналистов и пресс-секретарей на «МК от МК». После вынужденного перерыва журналисты встретились в ресторане грузинской кухни «Кинза», расположенном на улице Кремлевской, 1. В этот раз представители медиа-поля готовили хачапури по-аджарски и дегустировали оранжевые вина.

Под чутким присмотром руководителя «Кинзы» Натальи Кудрявцевой астраханские журналисты раскатывали тесто и в нужных пропорциях добавляли сыр. Когда хачапури были уже в печке, журналисты переключились на вино.

Мало, как оказалось, кто пробовал оранжевое вино. Разливая по бокалам виды оранжевого вина, сомелье «Кинзы» Дмитрий рассказывал, почему этот вид напитков пьют не в винных бокалах, а также историю каждой бутылки. Журналисты узнали, и что цена за бутылку хорошего вина начинается не с трёх сотен рублей, как все предполагали, а с семисот.

Предлагаем посмотреть фоторепортаж с «МК от МК».

Совет от "МК в Астрахани": если вы хотите пить вино, наслаждаясь его вкусом, после каждого бокала лучше выпить стакан воды.

Что еще почитать

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру