СК: Пропавшего астраханца убили из-за магического обряда

СК: Пропавшего астраханца убили из-за магического обряда
Кадры с места происшествия

Ранее «МК в Астрахани» сообщал, что в районе села Кирпичный завод было найдено тело пропавшего 33-летнего молодого человека. Источники, близкие к семье погибшего, заявляли, что астраханца могли убить из-за денег. Однако сегодня Следственный комитет представил официальную версию случившегося.

В Следственном комитете «МК в Астрахани» рассказали, что 26 апреля Антон Шабанов позвал своего знакомого на помощь. Ему необходимо было совершить оккультный ритуал, чтобы восстановить отношения со своей супругой, с которой у астраханца идет бракоразводный процесс. Чтобы совершить обряд, молодому человеку нужно было в безлюдном месте закопать личные вещи.

Кадры с места происшествия

Во время выкапывания ямы между знакомыми возникла ссора по поводу данного обряда и в адрес супруги потерпевшего были отпущены нелицеприятные вещи, после чего между астраханцами возник конфликт. Далее конфликт перерос в драку, в ходе которой подозреваемый не менее 4 раз ударил астраханца топором в область головы и шеи. Убив молодого человека, астраханец оставил его на месте, предварительно укрыв тело сухими ветками.

Предпологаемый убийца

В следственном комитете «МК в Астрахани» рассказали, что в настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство». Известно, что подозреваемый ранее был объявлен в федеральный розыск в Красноярском крае по подозрению в мошенничестве.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру