Астраханца признали виновным в смерти приятеля после избиения

Нанесенные повреждения оказались настолько серьезными, что избитый потерпевший скончался спустя несколько часов после избиения

Астраханца признали виновным в смерти приятеля после избиения
Астраханец в пьяном угаре избил товарища, отчего тот скончался

Снова и снова астраханцы привлекаются к ответственности за преступления, совершенные в пьяном угаре. Алкоголь, который приятели употребляют вместе, зачастую становится катализатором, который превращает даже самую мелкую ссору в кровавую трагедию.

29-летнего астраханца признали виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. 1 сентября прошлого года компания из пяти человек распивала алкогольные напитки в доме по улице Ленина в селе Началово. Во время шумного застолья двое приятелей, 29-летний и 41-летний жители села, неожиданно поругались, встали из-за стола и начали драку, в ходе которой первый стал беспорядочно избивать своего оппонента по голове.

Избитый мужчина решил пойти домой, но через 200 метров потерял сознание и упал в песок. После этого его доставили в больницу, через несколько часов он скончался.

Виновник произошедшего отправится в колонию строгого режима на долгие 8 лет. Там у него будет много времени подумать над тем, что не стоит распускать руки, ведь от этого может произойти трагедия, исправить которую не сможет уже никто.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру