В Астрахани арестовали вандала-наркомана

14.01.2020 в 18:55, просмотров: 740

В Астрахани арестовали вандала-наркомана

Задержанный изрисовал запрещенной рекламой наркотических средств несколько домов, прежде чем был замечен полицейскими. Как выяснили сотрудники УМВД при допросе арестованного - он не только привлекал внимание астраханцев к покупке наркотиков рекламой, но и употреблял их сам. За свою работу 23-летний парень должен был получить очередную "дозу".

Парень был арестован во время рейда патрульной службы по Кировскому району. Проезжая по улице 1 мая, сотрудники правоохранительных органов обратили внимание на парня, который при помощи трафарета и балончика наносил на стену надпись. Прочитав такую, местные жители могли бы получить полную информацию, как через интернет заказать опасные вещества, вызывающие привыкание. 

Увидев, что его "спалили", молодой человек решил закрыть собой изуродованную стену, чтобы никто не заметил его позорный труд, но было уже поздно. Полицейские поймали парня и отвезли в дежурную часть. Попутно выяснилось, что астраханец успел "разукрасить" стены 29 домов на четырех улицах. Экспертиза показала, что парень был в состоянии наркотического опьянения. 

Теперь его ждет судебное разбирательство и, возможно, тюремный срок.