В Астраханской области поджигатель спалил жилой дом

23.12.2018 в 15:02, просмотров: 1425

В Астраханской области поджигатель спалил жилой дом

Вечером в пятницу в Икрянинском районе Астраханской области произошел пожар. Горел жилой дом в рабочем поселке Ильинка. Огонь бушевал на площади 72 кв.м. Горела кровля, а также внутренняя отделка жилого дома.

В пресс-службе регионального МЧС рассказали, что в тушении пожара принимали участие две единицы специальной техники, а также 8 человек личного состава МЧС. Предварительная причина пожара – поджог.

22 декабря на территории Астрахани также произошли пожары. В 8 утра горела внешняя отделка жилого дома в Трусовском районе. Предварительная причина пожара – нарушение правил технической эксплуатации и выбора аппаратов защиты электрических сетей.

В 7 утра в центре Астрахани по улице Чехова произошло загорание межэтажного перекрытия в многоэтажном жилом доме. Предварительная причина пожара — нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей. Спасены 12 человек.

Еще один пожар произошел вчера 22 декабря в Ленинском районе. Около десяти вечера на пульт МЧС поступило сообщение о загорании неэксплуатируемого строения на площади 20 кв. м. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.