В деле убитой и сгоревшей женщины появился подозреваемый

10.08.2018 в 11:33, просмотров: 535

Ранее «МК в Астрахани» писал о том, что 3 августа в степи около города Ахтубинск было обнаружено обгоревшее тело женщины. Тогда следователи просили астраханцев помочь с поисками подозреваемого в ее убийстве. 

В деле убитой и сгоревшей женщины появился подозреваемый

Спустя несколько дней сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность подозреваемого. Им оказался пенсионер из Ахтубинска 1952 года рождения. 

Между мужчиной и женщиной были отношения. На почве ревности возлюбленный заготовил емкость с бензином. 1 августа, по материалам следствия, он отвез женщину в степную зону недалеко от Ахтубинска. Там мужчина сломал возлюбленной шею. Чтобы скрыть преступление, подозреваемый облил тело астраханки бензином и поджог. 3 августа обгоревшее тело нашел пастух.

«Распространение в СМИ информации, полученной в ходе осмотра места происшествия, поспособствовало установлению личности потерпевшей. Ей оказалась 54-летняя жительница г. Ахтубинска», - прокомментировали «МК в Астрахани» в пресс-службе регионального следственного комитета. Кроме того, на теле женщины обнаружили халат и украшения. Они-то и помогли установить личность астраханки.

В настоящее время решается вопрос о мере пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.