В Астрахани проведут живые концерты в Театральном парке

В Астрахани проведут живые концерты в Театральном парке

В Астрахани достаточно часто летом проводят мероприятия под открытым небом, в том числе в Театральном парке Астраханского театра оперы и балета. Зрителям очень нравится такой формат выступлений, а в условиях распространения коронавируса – это, пожалуй, наилучший вариант безопасного выступления, причем, как для зрителей, так и для исполнителей.

Серия летних живых концертов «ParkPlay» стартует уже сегодня, 30 июля. Программа «Все песни о любви» включает в себя выступления таких артистов оперного театра, как Егор Журавский, Ирина Белая, Вера Позолотина, Татьяна Чупина, Ростом Иашвили, Андрей Пужалин, Алекандр Малышко и многие другие. Знакомые всем песни о любви «Эти глаза напротив», «Скажите, девушки», серенада Трубадура «Луч солнца золотого», «Вечная любовь», «Каникулы любви» и другие порадуют любого самого требовательного слушателя. Помимо этого, концерт пройдет при участии Cover Band Chameleon под руководством Михаила Гейфмана, исполняющего зажигательный джаз.

Мероприятие начнется в 8 часов вечера, однако организаторы приглашают гостей пораньше, к 19:00. За это время можно будет сделать памятные фото, выпить освежающие напитки, а также прогуляться по парку, где пройдут развлекательные мероприятия для гостей вечера.

Проведут открытие фестиваля резиденты клуба @moi_vedushi: Екатерина Литвинова и Геннадий Топалов.

Билеты можно приобрести на кассе театра (телефон 66-76-30), а также на сайте: www.astoperahouse.ru.