Под Астраханью продолжают ловить работников-нарушителей

10.03.2018 в 16:31, просмотров: 1173

Под Астраханью продолжают ловить работников-нарушителей
фото: Наталья Попова

Накануне сотрудниками пограничного управления и региональной полиции в Астраханской области были найдены нелегально трудящиеся мигранты.

Так, в 15 километрах от города Ахтубинск было обнаружено хозяйство, в котором незаконно осуществляли трудовую деятельность четыре гражданина Республики Узбекистан. В настоящее время устанавливается владелец для привлечения к ответственности. Иностранцы также понесут наказания, предусмотренные российским законодательством.

В районе села Караозек Красноярского района Астраханской области также были выявлены ещё пять граждан Республики Узбекистан и гражданин Киргизии, которые нарушили режим пребывания в нашей стране.

Межведомственное сотрудничество в рамках реализации государственной пограничной политики, в том числе подготовленного проекта Указа Президента России «Об утверждении Основ государственной пограничной политики Российской Федерации», направлено, в первую очередь, на защиту национальных интересов в пограничном пространстве с учетом новых вызовов и угроз безопасности страны.