Акробаты Цирка Дю Солей представили фотовыставку

04.03.2018 в 08:23, просмотров: 702

Акробаты Цирка Дю Солей представили фотовыставку

Французский след в названии «La beauté féminine» – отпечаток свыше 15 лет работы авторов проекта Натальи и Александра Пестовых в знаменитом Цирке Дю Солей. «Женская красота» - так, в переводе на русский язык, звучит название выставки, где фоторяд выдержан в романтических настроениях.

«Фотопроект «La beauté féminine» – настоящее весеннее вдохновение, ода женской красоте. Хрупкость и силу, нежность и страсть мы постарались отразить сквозь свой объектив. В 20 фотоработах - 20 девушек, 20 разных историй», - рассказывают о выставке её авторы.

Большинство героинь в этом в проекте впервые оказались в роли фотомоделей. В обычной жизни каждая из них является замечательным специалистом в своей сфере, например, в образовании или здравоохранении. Фотохудожники постарались представить индивидуальность характера девушек, подчеркнув доминирующую черту в названии снимков: «Застенчивость», «Нежность», «Желанность», «Очарование», «Верность» и другие.

В Астрахани супруги Пестовы организовали выставку впервые, но процесс создания фотоснимков их увлекал всегда. Более того, Александр был официальным фотографом цирка. Его работы, посвящённые разным темам, участвовали в выставочных проектах, которые экспонировались в Бразилии и Великобритании, в частности, в одном из самых престижных залов Лондона – Альберт-холле. Теперь, после завершения цирковой карьеры, страстное увлечение перешло в профессиональное русло.  

Со стартовым проектом наших земляков можно ознакомиться в Цейхгаузе. Выставка о женском очаровании будет открыта для посещения до 6 марта. Вход свободный.