Алексей Глухов ушел с поста заместителя руководителя администрации области

02.03.2018 в 14:37, просмотров: 1101

Алексей Глухов ушел с поста заместителя руководителя администрации области

Заместитель руководителя администрации Астраханской области Алексей Глухов заявил о своем уходе. Некоторые наблюдатели сразу отметили, что уход перед самыми выборами президента может говорить о каких-то проблемах в исполнении поручений.

При этом сам Глухов опубликовал прощальный пост на своей странице в фейсбуке, где обратился к читателям:

«Уважаемые коллеги, друзья, товарищи, и просто знакомые мне люди. 7 мая 2016 года я писал о том, что раз в пять лет я круто меняю свою жизнь. Пересказывать все вехи я не стану, да и не интересны они никому. Но! Хотя я и задержался с моего предсказания в 2016 на полтора года, но все же изменения наступили, но не от меня зависели. Я пишу об этом не потому, что хочу похвалиться или поделиться планами - Нет. Я хочу лишь, что бы по поводу моего ухода не строили никаких инсинуаций. Я ушел в хороших отношениях со своим руководством и уже бывшими коллегами по цеху. Это мое личное решение, и на него никто и ничто, кроме моего желания, не влияли. И обращаясь к информационному сообщества - надеясь на ваше здравомыслие, я думаю, что никто не станет из этого раздувать душераздирающих социально-экономически-политических историй и астраханских сказок-пугалок, какие любят сочинять наши доблестные оппозиционные (но все таки они наши) новостные интернет ресурсы. Всем желаю добра, смелости, риска, успевать жить для жизни!»

Ранее Глухов был освобожден от должности пресс-секретаря губернатора Астраханской области, которую он занял после увольнения Натальи Филатовой.