Среди погибших в авиакатастрофе АН-148 оказалась астраханка

12.02.2018 в 03:18, просмотров: 2770

Как сообщает портал Astrakhanpost.ru, на борту рухнувшего в подмосковье самолета АН-148 оказалась наша землячка Крискентия Алексеенко 1992 года рождения. Астраханка стала одной из 71 жертвы авиакатастрофы, произошедшей накануне. Об этом стало известно после обнародования федеральным МЧС списка погибших в результате крушения самолета.

Как удалось выяснить «МК в Астрахани» астраханка Крискентия вела активный образ жизни, возглавляла клуб для развития детей «Новая волна». Ей было всего 25 лет.

Разбившийся самолет принадлежал Саратовским авиалиниям и выполнял рейс из Домодедово в Орск. «Московский комсомолец» со ссылкой на источники в Ространснадзоре сообщил, что к техническому состоянию самолета имелись претензии - масло в редукторах заменялось нерегулярно.

Трагедия в Подмосковье прокомментировал губернатор Астраханской области Александр Жилкин: «Такие неожиданные известия всегда потрясают. Это огромная трагедия для всей страны. Выражаю искренние соболезнования от имени жителей Астраханской области. Мы скорбим вместе с вами».