Астраханец выстрелил в голову таксисту, чтобы не платить за проезд

12.02.2018 в 09:35, просмотров: 1015

25 января 2018 года житель города Астрахани вышел из дома и убыл в неизвестном направлении на своем автомобиле. 31 января его машину нашли на берегу ерика реки Ашулук Харабалинского района. У автомобиля был обнаружен обгоревший кузов. Больше астраханца никто не видел.

В ночь на 10 февраля в Московской области был задержан ранее судимый 28-летний житель города Харабали, который рассказал о местонахождении тела погибшего. Вблизи города Харабали в ильмене нашли тело таксиста, сообщает пресс-служба следственного управления.

Следствие сообщает, что подозреваемый сел в такси, а по прибытию на место вблизи города Харабали не стал платить за проезд. В итоге между мужчинами возникла ссора, в результате чего подозреваемый из имеющегося при себе обреза произвел выстрел в голову таксиста. С целью сокрытия следов преступления мужчина поджег автомобиль, а тело убитого выбросил в ильмень.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ближайшее время подозреваемому будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.