Под Астраханью произошла массовая авария

09.02.2018 в 09:03, просмотров: 1429

Накануне под Астраханью на 1317 км автодороге Р-22 «Дон-Тамбов-Волгоград-Астрахань» легковушка и грузовик столкнулись «лоб в лоб».

Фото - пресс-служба УМВД России по Астраханской области

В Енотаевском районе водитель 1982 года рождения за рулем «ВАЗ - 1113» совершил обгон и выехал на встречную полосу движения, впоследствии автомобиль столкнулся с «ГАЗ - 2834» под управлением жителя Волгограда 1964 года рождения. Грузовик опрокинулся.

От полученных травм в результате аварии водитель легкового автомобиля скончался до приезда медицинских сотрудников. Пассажирка легковушки 1983 года рождения с многочисленными переломами ребер с обеих сторон, ЗЧМТ доставлена в районную больницу. В больницу был доставлен ее сын 2016 года рождения с серьезными травмами, однако мальчик скончался. Еще одна пассажирка легковушки - девочка 2013 года рождения - с ЗЧМТ и ушибом головного мозга также госпитализирована.

В ходе проверки установлено, что водитель «ВАЗа» не имел права на управление транспортным средством (не получал удостоверение в ГИБДД).

По факту гибели малолетнего пассажира и водителя легкового автомобиля сотрудниками полиции проводится процессуальная проверка, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области