В Астрахани мужчина за поножовщину у кафе предстанет перед судом

31.01.2018 в 12:08, просмотров: 1497

В прошлом году компания молодых людей отдыхала в кафе, где распивала спиртные напитки. Затем компания направилась в другое заведение, чтобы потанцевать.

фото: Наталья Попова

После полуночи молодые люди решили разойтись по домам, а перед этим совместно покурить у кафе. В этот момент к ним подошли двое людей с просьбой поделиться сигаретам. Вскоре мужчины начали ссориться, а затем дело дошло и до драки. Соответственно, друзья стали разнимать их. Однако на подмогу к злоумышленнику пришли его товарищи, которые находились в помещении кафе. Когда драка закончилась, друг потерпевшего почувствовал тепло и пульсирующую боль в правом боку. Астраханца 1988 года рождения ударили ножом.

Потерпевшего доставили на такси в больницу, где у него диагностировали «проникающую колото-резаную рану». Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции, коим оказался астраханец 1989 года рождения, который во время драки сначала хотел нанести ранения обломком кирпича, но потом решил достать складной нож.

Уголовное дело по данному направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области