Гражданская сила заявила о поддержке Путина

Гражданская сила обеспечит Путину сторонников на выборах

26.01.2018 в 12:18, просмотров: 509

«Гражданская сила» создает блок поддержки Владимира Путина на грядущих выборах президента. В него войдут пять непарламентских партий. Создание такой поддержки обеспечит кандидату Владимиру Путину около трех миллионов сторонников.

Гражданская сила заявила о поддержке Путина

Великолепная пятерка и кандидат

«Владимир Путин кандидат большинства» - с таким названием в минувшие дни прошла пресс-конференция пяти непарламентских партий в Москве. На мероприятии журналистам заявили о создании блока поддержки кандидатуры Владимира Путина на выборах президента страны в 2018 году. Инициатором данного блока выступил лидер партии «Гражданская сила» Кирилл Быканин. Помимо его партии в состав коалиции вошли также «Партия пенсионеров России», «Города России», «За справедливость», и «Партия свободных граждан». На пресс-конференции лидер каждой партии аргументировано высказался в поддержку действующего президента. В частности свои доводы по этому поводу привел Кирилл Быканин: «Партия «Гражданская Сила» всецело поддерживает выдвижение главы государства Владимира Путина кандидатом в президенты РФ. От имени партии и от себя лично хочу сказать, что горжусь страной, в которой живу, именно благодаря той внутренней и внешней политике, которую проводит Владимир Путин. Быть гражданином РФ почетно». Как сообщил нашему изданию лидер партии «Уставы всех пяти партий позволяют оказывать поддержку кандидата, не проводя при этом съезды. По подсчетам Быканина, в результате Владимир Путин получит дополнительные голоса трех миллионов человек, среди которых сторонники и члены партий.

Справка МК: 

Гражданская сила в Астрахани

Поддерживает кандидатуру действующего президента и региональное отделение партии в Астраханской области. Его возглавляет Александр Алымов. Ячейка открылась только в прошлом году, но уже успела громко заявить о себе и активно работает с астраханцами.

Так, в прошлом году в партию обратились жители дома по улице Бабаевского, корпус 1, им приходили счета за коммунальные услуги сразу от двух управляющих компаний. Ясности, куда жителям платить за услуги, не было, а чиновники не давали внятных разъяснений. «Гражданская сила» Астрахани провела встречу с активом дома. Астраханцы рассказали о своих проблемах и попросили помочь их решить. В результате в министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства были направлены запросы, в которых перечислили проблемы жителей.

Также астраханское отделение партии активно выступало в поддержку легального туристического бизнеса и защиты его от нелегалов. На заседании совета по туризму в прошлом году Александр Алымов озвучил вопрос, который касался изменения законодательства в сфере туризма. Он предложил создать рабочую группу из представителей честного бизнеса, областных депутатов и общественников, которые разработают необходимые документы и доведут их до Государственной Думы РФ. Эту инициативу, кстати, поддержал и губернатор Александр Жилкини и лидер «Гражданской силы» Кирилл Быканин, который обещал содействовать решению возникших вопросов на федеральном уровне.

Помимо этого, в прошлом году ячейка партии выступала на региональном уровне за сохранение ильменей и зеленых рядов.

Есть жалобы? Есть решение!

Если вдруг вы столкнулись с какими-то проблемами в жизни, не можете найти управу на своего председателя или управляющую компанию, а может наоборот сами хотите предложить решение какой-либо проблемы или высказаться за или против важного события или ситуации, не молчите. Вы всегда можете обратиться в региональное отделение партии «Гражданская сила» напрямую к Александру Алымову. Для этого необходимо написать письмо на имя регионального руководителя партии «Гражданская сила» Алымова Александра Николаевича, указав суть обращения и контакты для обратной связи. Отделение партии находится по адресу ул. Советская, 30/12, офис №15.