Кто убивает астраханскую молодежь?

07.07.2018 в 15:12, просмотров: 850

В Астрахани состоялся круглый стол «Кто убивает нашу молодежь?», приуроченный к Международному дню борьбы с наркоманией и незаконным оборотом наркотиков.

Кто убивает астраханскую молодежь?

Встречу с экспертами в данной области организовали активисты сообщества #АстраханьЖиви и Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Астраханской области. Отметим, что сообщество #АстраханьЖиви появилось в регионе совсем недавно, но за короткий срок получило популярность у астраханцев ( накануне к экспертному совету сообщества присоединилась вице-президент «Деловой России» Татьяна Минеева, а также сенатор Александр Башкин - член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству.

Идейный вдохновитель проекта #АстраханьЖиви Александр Алымов поделился впечатлениями о встрече:

«Я благодарен специалистам-экспертам, которые приняли участие в обсуждении: заместителю начальника управления по контролю за оборотом наркотиков Екатерине Зубановой, главе регионального исполкома ОНФ Александре Чернышовой, директору по развитию центра социально психологической помощи Марине Потаповой, Куваргину Юрию (Союз добровольцев России) и всем, кто принял участие в обсуждении», — опубликовал Александр Алымов.

Также советник губернатора Астраханской области отметил важность заявленной темы и добавил, что в скором времени будет выработан конкретный список задач для совместного решения.