Астраханские полицейские вернули пропавшего ребенка домой

02.07.2018 в 13:19, просмотров: 776

На одной из улиц Трусовского района города Астрахани экипаж автопатруля Полка ППС № 560 в составе старшего сержанта полиции Ильжаса Утемисова и сержанта полиции Батыра Утемисова обнаружил одиноко идущую по дороге маленькую девочку. 

Астраханские полицейские вернули пропавшего ребенка домой
фото: Наталья Попова

На вид малышке и не дашь и двух лет. Перемещался ребенок по обочине дороги, вскоре к ней подошли сотрудники  полиции, чтобы выяснить имя ребенка. Однако понять ответы малышки им не удалось.

В связи с этим, полицейские приняли решение двигаться в обратном направлении и опрашивать прохожих. В результате, один из жителей узнал девочку и направил стражей порядка к адресу ее проживания.

Прибывшим по указанному адресу полицейским её отец пояснил, что утром бабушка забрала внучку к себе погостить. Установлено, что по дороге бабушка зашла в магазин и упустила ребенка из виду.

Мужчина поблагодарил полицейских за неравнодушие и грамотные действия. Установлено, что в отношении его дочери преступлений и правонарушений не совершалось, сообщает пресс-служба УМВД России по Астраханской области.