Олег Полумордвинов накажет типографии распространяющие рекламу наркотиков

28.06.2018 в 13:47, просмотров: 769

Глава городской администрации Олег Полумордвинов встретился с представителями типографий и рекламных агентств. Борьба с рекламой наркотических веществ стала основной темой беседы.

Олег Полумордвинов накажет типографии распространяющие рекламу наркотиков

Олег Полумордвинов заверил представителей о том, что муниципалитет ежедневно ведет максимально активную борьбу с незаконной рекламой наркотических средств. По его словам, только с начала текущего года в Астрахани было выявлено и уничтожено более 4000 надписей незаконной рекламы с фасадов зданий, уничтожено свыше 1200 плакатов, баннеров и листовок. Глава администрации при этом отметил, что ликвидированная реклама зачастую была изготовлена на профессиональном оборудовании.

«Сегодня мы рассказали сотрудникам типографий, какого вида плакаты и баннеры убираем с территории города, какие отличительные особенности они имеют, ведь информация о незаконной деятельности заказчиков такой продукции очень часто не лежит на поверхности, бывает скрыта. Но, печатая и тиражируя подобную рекламу, типографии и рекламные агентства становятся, по сути, соучастниками преступлений», - заявил Полумордвинов