Вся Россия увидела ужасы астраханской инфекционки

Состояние медицинского заведения вызывает лишь чувство стыда

14.06.2018 в 16:52, просмотров: 3022

Наш регион снова показали на федеральном канале - телеканал «Пятница» выпустил новый выпуск передачи «Ревизорро-Медицинно».

Вся Россия увидела ужасы астраханской инфекционки

В мае 2018 года на телевидении обнародовали состояние «Областной инфекционной клинической больницы им. А.М. Ничоги».

Все началось с того момента, когда пациентка больницы выложила кадры с условиями нахождения в заведении в Сеть. Так, фото с обшарпанными тумбочками и стенами дошли до редакции телеканала. Вместе с тем, пациентка отмечает, что ординаторская находится в хорошем состоянии.

 Журналисты «Пятницы» решили убедиться, так ли это на самом деле и заявились с визитом на порог больницы. Зайдя в медучреждение, корреспондент не поверила своим глазам.

В одной палате с пятью кроватями лежат семь человек, некоторые из которых доплачивают 240 рублей в день за некие «техническое услуги».   

Также, ведущая была шокирована планировкой палат, которая предусматривает вход в них, на минуточку, через туалет и ванну. Логично, что пациенты испытывают реальные трудности, пользуясь ванной и зная, что в любой момент кому-то понадобится войти в помещение. Главный врач больницы также не смог ответить на вопрос «Как люди могут здесь ходит в туалет?». 

Мы предлагаем к просмотру видеоролик, который подготовил телеканал и показал зрителям страны:

Астраханцы не раз жаловались на отвратительное состоянии больницы. В народе даже существует шутка: ляжешь в инфекционку – заработаешь новую болячку.

 

 




Партнеры