Астраханка помогла в поиске пропавшей четырехлетней девочки

08.06.2018 в 10:48, просмотров: 1013

Это случилось 30 мая в 21:30. Земфира Идрисова, находясь в гостях у родственников в поселке Володарский, услышала детский плач около остановки общественного транспорта.

Астраханка помогла в поиске пропавшей четырехлетней девочки
фото: Наталья Попова

Маленькая девочка звала свою маму, при этом ребенок был легко одет и дрожал от холода. Объяснить, где она живет, девочка не смогла.

Астраханка позвонила своему супругу, который работает в региональном следственном управлении полиции. О найденной девочке сотрудник доложил в Дежурную часть Отдела МВД России по Володарскому району. Выяснилось, что родители пропавшей уже разыскивали дочку на протяжении часа. Начальник отдела полиции привез родительницу на место, где Земфира вручила ребенка матери.

Установлено, что четырехлетняя девочка вышла со двора, играя со своей собакой. Девочка во время прогулки оказалась на автодороге в километре от дома. К счастью, противоправных действий в отношении неё не совершалось.

Отрадно, что в нашем регионе есть ответственные граждане, беспокоящиеся за жизнь своих земляков. В пресс-службе региональной полиции сообщается, что Земфира Идрисова свой поступок обосновала тем, что по-другому поступить просто не могла.





Партнеры