Астраханский Загс заманивает влюбленных

09.05.2018 в 16:38, просмотров: 800

Впервые в Астраханском ЗАГСе будет проводиться фестиваль влюбленных. Праздник назначен на 12 мая, это мероприятие организовано не только для тех астраханцев, кто уже нашёл свою вторую половинку, но и для тех, кто всё ещё находится в поиске партнёра.

Астраханский Загс заманивает влюбленных
фото: Наталья Попова

Фестиваль начнётся в 16:00 по астраханскому времени на Набережной реки Волга у памятника Петру Первому. Главными героями дня станут супружеские пары, чья любовь уже проверена годами, и молодые супруги, которые только в вступили в законный брак. Для тех, кто пока лишь задумывается над созданием крепкой семьи будут предложены услуги астрологов и психологов. Кроме того, у каждого астраханца появится шанс публично признаться в любви или даже сделать предложение руки и сердца любимому человеку.

Кроме того, на территории фестиваля будет работать площадка знакомств, где одинокие астраханцы смогут найти настоящую любовь. Также любой желающий может оставить своё фото-письмо на странице ЗАГСа в сети Инстаграм.

Выездная площадка по приёму заявлений о заключения брака даёт возможность астраханцам подойти к этой процедуре нестандартно, единственное условие - предоставить паспорт. Счастливчики, подавшие заявление на фестивале будут приглашены на сцену. Влюбленные примут участие в лотерее и получат ценные подарки.

Скучать не придётся, обещают организаторы. Астраханцы смогут попробовать себя в плетении из лозы, лепке из глины и солёного теста, плетении кос и веков, изготовлении кукол-неразлучников, и других изделий свадебной тематики. Мастер-классы по свадебной причёске и макияжу, помогут невестам подобрать наиболее подходящий образ. Профессиональные танцоры научат молодых танцевать свадебный танец. Кроме того, фото зоны несомненно порадуют любителей фотографироваться. Аквагрим бесспорно развеселит маленьких участников фестиваля.

Организаторы подготовили множество призов, подарков и комплиментов абсолютно для всех участников торжества.




Партнеры