Незаконную рекламу в топку: Астрахань очищается от листовок

08.05.2018 в 11:06, просмотров: 661

В областном центре регулярно проводятся рейды по выявлению и демонтажу самовольно размещённых рекламных конструкций и объявлений: штендеров, перетяг, листовок, плакатов, щитов, афиш.

Незаконную рекламу в топку: Астрахань очищается от листовок
фото: Наталья Попова

К примеру, с начала текущего года сотрудники администрации Ленинского района провели демонтаж десяти рекламных конструкций и 120 объявлений.

В Советском районе улицы очистили от более 60 рекламных конструкций.

В Трусовском – 29 незаконных рекламных конструкций на леерных ограждениях по ул. Дзержинского и ул. Л. Толстого, рекламные щиты по ул. Толбухина и ул. Пушкина и рекламную конструкцию на съезде с Нового моста на ул. Пушкина. Убрали с леерных ограждений 2 перетяга по пл. Заводской, 7 полотен по пр. Бумажников и 2 перетяжки по ул. Дзержинского. Помимо этого, сняли 19 настенных панно с пл. Заводской, ул. Коломенской, ул. Н. Ветошникова и пер. Бутлерова.

125 объявлений, размещенных на опорах освещения, деревьях, леерном ограждении, заборах ликвидировано в Кировском районе.

Горадминистрация напоминает, что незаконное размещение афиш, объявлений, листовок и иных информационных материалов влечет за собой наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц – от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей.




Партнеры