Кирилл Быканин: «В Астрахани самая активная «Гражданская сила»

17.05.2018 в 18:23, просмотров: 452

Астраханский регион посетил лидер партии «Гражданская сила» Кирилл Быканин. Вместе с региональным руководителем партийной ячейки Александром Алымовым он провел ряд встреч с местными жителями, активистами и пообщался журналистами Информационного штаба.

Кирилл Быканин: «В Астрахани самая активная «Гражданская сила»
фото: Наталья Попова

Кирилл Быканин уже не первый раз посещает наш регион. С самого открытия астраханской ячейки «Гражданской силы», он тесно взаимодействует с представителями партии в регионе и оказывает поддержку. Несмотря на то, что из 51 отделения партии по всей стране представительство в Астрахани открылось последним, Кирилл Быканин отметил, что астраханский регион сегодня один из сильнейших, где представлена «Гражданская сила». «Безусловно большую роль в вашей деятельности играет возможность осветить проблемы народа и свою деятельность в СМИ. Не все регионы могут себе такое позволить, - обратил внимание во время общения с журналистами Кирилл Быканин. - Но очень здорово, что вы очень правильно используете эту силу. Как правило, региональные СМИ очень лояльны к власти, стараются «не выступать». Я слежу за вашими публикациями и вижу, что вы порой очень остро высказываетесь в адрес власти, если она не права и при этом не боитесь освещать темы, о которых обычно СМИ не пишут – в частности о деятельности активистов партии». При этом лидер «Гражданской силы» вспомнил несколько мероприятий партии, когда защищались интересы астраханцев. Среди них безумно высокие цены за газ, несанкционированные свалки, нелегальный турбизнес и скандальные «Зеленые ряды» на Больших исадах.

Во время общения с журналистами Кирилл Быканин отдельно поблагодарил за эту деятельность Александра Алымова. И отметил, что новый проект #Астраханиживи, который запустил астраханский политик, еще одно яркое доказательство правильной активности в регионе. «Гражданская сила» - это партия, которая не занимается популизмом. Мы не озвучиваем проблемы мирового масштаба ради того, чтобы просто повозмущаться и разойтись. Мы выявляем и решаем, может, более мелкие, но насущные проблемы в регионах, которые по силам решить сами или вместе с гражданами, - отметил Кирилл Быканин. – Ваш проект – пример того, что граждане не просто возмущаются, а сообща решают свои проблемы, знают, как привлечь к этом власть и не устраивают при этом революции».

Региональный руководитель партии Александр Алымов отметил, что визит федерального руководителя показывает, что наш регион играет важную роль на политической арене и показывает насколько активно у нас общество. «Во время двухдневного пребывания Кирилла Алексеевича в Астрахани программа мероприятий была очень насыщенной - разбор на местах, встречи с астраханцами, отработка обращений граждан, общение с журналистами. Но такое внимание со стороны федерального центра и поддержка означает, что мы продолжим свою деятельность еще более активно и эффективно», - рассказал Александр Алымов по итогам визита лидера «Гражданской силы» в Астрахань.



Партнеры