Двое волгоградцев убили астраханца и закопали в яме

10.04.2018 в 11:25, просмотров: 742

30 марта 2018 года в правоохранительные органы обратился местный житель с заявлением об исчезновении своего друга. Также мужчина сообщил, что его товарищ должен был продать свой автомобиль покупателю.

Двое волгоградцев убили астраханца и закопали в яме

В ходе следствия выяснилось, что данный автомобиль «Toyota Land Cruiser 200» поставлен неизвестным на учет в ГИБДД в соседнем Волгограде. Оказалось, что 27 марта двое волгоградцев приехали в наш город для осмотра и покупки автомобиля. Однако у преступников уже тогда был сформирован план убийства хозяина машины.

Во время тестирования автомобиля один из подозреваемых свернул на обочину, а другой - ножом ударил в область груди потерпевшему. Астраханец смог выбраться из транспортного средства и попытался скрыться, однако вскоре его смогли догнать и нанести смертельное ранение.

Злоумышленники поместили тело убитого в багажник и проехали на участок местности, расположенный в 250 метрах от трассы «Астрахань-Махачкала».

Преступники выкопали яму и спрятали в ней тело убитого астраханца. Однако на этом преступление не закончилось. Также волгоградцы похитили у убитого золотую цепочку, кольца и документы на транспортное средство. Еще один сообщник уже в Волгограде подделал договор купли-продажи и поставил транспортное средство на учет в ГИБДД, а затем сдал его в ломбард.

Средства, полученные от совершенной сделки, злоумышленники поделили между собой. Все подозреваемые задержаны, расследование уголовного дела продолжается





Партнеры