На сцене астраханского театра оперы и балеты покажут «Травиату»

12.03.2018 в 10:42, просмотров: 571

14 марта долгожданный спектакль «Травиата» вновь зазвучит на сцене Большого зала Астраханского государственного театра Оперы и Балета. В наши дни кажется немного странным, что опера когда-то была не принята публикой, однако сегодня «Травиата» в джентельменском списке любого приличного театра Оперы и Балета.

В главных ролях постановки – куртизанка, что изначально подвергает в шок. Ведь женщина такого поведения не способна на настоящие чувства, она способна лишь изобразить роль любящей девушки. Что же происходит, когда искренние порывы зарождаются в такой девушке? Безусловно, ей никто не верит. Однако Виолетта любит бескорыстно и по0настоящему. «Травиата» рассказывает красивую историю о осуждении, сопротивлениях и душевных переживания. Может ли куртизанка любить? Имеет ли на это право?

В Музыке Дж. Верди симфонический оркестр под управлением дирижера Дмитрия Банаева и ведущие солисты Астраханского театра Оперы и Балета услышали вечные человеческие чувства и донесут до зрителя искренние переживания Виолетты и всю энергетику драмы. Режиссер - постановщик Константин Балакин и художник - постановщик Елена Вершина удивят зрителей необычной сценографией: актеры стали ближе к зрителям — они буквально в метре от зрителей, глаза в глаза. Здесь свидетели любовной драмы заметят каждую мелочь, каждую эмоцию, каждую слезинку на лице солистов. В постановке есть и реальная история, и миф, и высшая правда.

реклама





Партнеры