Максим Шевченко: «В Астрахани мать пятерых детей живет на 10 тысяч рублей»

12.03.2018 в 22:31, просмотров: 1630

Об этом сегодня в прямом эфире телеканала «Россия 1» заявил журналист Максим Шевченко. Он принимал участие в предвыборных дебатах в качестве доверенного лица одного из кандидатов в президенты Российской Федерации.

Максим Шевченко: «В Астрахани мать пятерых детей живет на 10 тысяч рублей»

Когда ему дали слово, Максим Шевченко рассказал, что сегодня российское общество разделено на две части – это элита, которая живет «как живые боги на земле», а вторая это все остальные, которые «выбиваются из сил». В качестве примера он привел наш регион. «Я недавно был в Астраханской области. Ко мне подошла мать пятерых детей и сказала - как как мне прожить на десять тысяч рублей?».

После выступления к доверенному лицу кандидата в президенты обратился ведущий Владимир Соловьев и попросил назвать фамилию астраханки, чтобы выяснить почему она находится в такой ситуации и помочь ей. Максим Шевченко сообщил, что обязательно сделает запрос в Астрахань и при этом добавил, что это произошло на заводе Красные баррикады. «Это было в разрушенном заводе «Красные баррикады». Недавно это был самый большой судостроительный завод. Сегодня это просто развалины, как из фильма «Груз 200», - добавил Максим Шевченко.

Владимир Соловьев попросил не продолжать агитационную часть, но заверил, что разберется в ситуации: «Если будет фамилия конкретной женщины, то мы постараемся понять, разобраться в ситуации, потому что то, что вы говорите, ну, не должно такого быть».





Партнеры