На астраханской границе ловят таксистов-нелегалов

06.03.2018 в 21:15, просмотров: 1122

Снова и снова сотрудники пограничного управления в пункте пропуске «Караузек» ловят таксистов-нелегалов. Так, на астраханской границе был задержан 38-летний гражданин Узбекистана, который осуществлял перевозку пассажиров из Бейнеу (Казахстан) в Краснодар, не имея при этом разрешения на международные перевозки.

Также, с такими нарушениями был задержан 37-летний гражданин Казахстана, который вёз людей из села Котяевка в Астрахань. Теперь, таксистов-нарушителей передали в руки сотрудникам полиции для привлечения к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии) и незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности в Российской Федерации, сообщили в ведомстве.

Случаев, когда на границе с Астраханской областью пограничники ловят нелегальных перевозчиков – просто не сосчитать. Мы надеемся, что нерадивые «таксисты» возьмут на заметку, что осуществление подобной деятельности незаконно на территории России и за нарушения закона предусмотрены соответствующие наказания.





Партнеры