Астраханцам на 23 февраля подарили не только пену для бритья

03.03.2018 в 11:25, просмотров: 727

Астраханцам на 23 февраля подарили не только пену для бритья
фото: Наталья Попова

Миновал настоящий мужской праздник - День защитника Отечества. Каждый год женщины в преддверии 23-го февраля ломают голову – что же подарить своему мужчине в этот раз? И если девушкам подарок выбрать проще, то с сильной половиной человечества дело обстоит намного сложнее.

Согласно статистике, в топе популярных подарков для мужчин в февральский праздник оказались средства гигиены и туалетная вода. Впрочем, ситуация не меняется из года в год.

Так, по данным ОФД «Такском», в преддверии праздника резко возросли продажи косметики и аксессуаров для бритья (300%) , средний чек на них составил 131 рубль; туалетной воды ( 150%) при среднем чеке 1700 рублей; дезодорантов (80%) при среднем чеке 121 рубль.

Однако астраханки в насущном году решили отличиться, показатели нашего региона расходятся с общероссийскими - помимо парфюма в тройку популярных подарков вошли дартс и шахмат.

Мишеней с дротиками купили на 460% больше, чем в прошлом месяце. Стоимость игры в среднем составила 200 рублей. Продажи шахмат в стране увеличились на 156% (за них платили около 400 рублей), сообщает AstrakhanPost.ru

Ну а на очереди главный женский праздник. Какие подарки приготовят наши защитники - остается только догадываться.




Партнеры