Астраханка сфотографировала модель с генетической аномалией для программы Малахова

01.03.2018 в 15:37, просмотров: 848

Ирина Павлуцкая - популярная модель из Якутска с уникальной генетической аномалией рассказала свою историю всей стране во время передачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Астраханка сфотографировала модель с генетической аномалией для программы Малахова

Девушка появилась на свет с генетической аномалией - тело Ирины покрыто черными родинками. Меланоз - так называется болезнь, с которой Ирина смирилась совсем недавно. Родная мать Ирины отказалась от своей дочери после родов, поэтому Ирина воспитывалась в детском доме.

интервью наших коллег из "Сахамедиа"

На передаче «Прямой эфир» якутская модель рассказала зрителям о том, как научилась любить себя и принимать свою уникальность.

Для участия в съемках шоу пригласили астраханку - Гоар Мурадян, которая работает продолжительное время фотографом в столице. Ей доверили проводить фотосессию с Ириной, в результате которой должны были получиться кадры из серии «до» и «после». Во время фотосессии «после» с моделью работал визажист.

«Мне бы очень хотелось посмотреть на себя со стороны, без родинок»,- признается героиня программы.

Астраханский фотограф снял модель в двух образах, однако Гоар призналась, что родинки Ирины - ее изюминка, и, что без родинок, Ирина уже не та: «Расскажу вам чуть-чуть про главную героиню, сперва фотографировал ее фотограф с Якутии, а когда ее привезли в Москву, здесь уже пригласили меня. Мне и визажисту нужно было показать результат «до и после», какая она без родинок. Скажу вам честно, за два дня я так привыкла к Ире, что без родинок это не она и ей нужно быть с ними, это ее изюминка. Так приятно было когда она в конце обняла меня и поблагодарила за то, как я к ней относилась на съемке», — написала Гоар в социальной сети.




Партнеры