Астраханцы стали публично заявлять о своей зависимости

17.02.2018 в 17:02, просмотров: 662

В последнее время миру не хватает честности. Честности перед собой и перед окружающими. Честности признаться в своих ошибках и в своей зависимости. Наверное, поэтому такой актуальной стала новая акция новых зависимых: людей, страдающих зависимостью от интеллектуальных игр.

Астраханцы стали публично заявлять о своей зависимости
фото: Наталья Попова

Информационный штаб провёл целое расследование со внедрением в группировку Астраханского интеллектуального клуба. Интеллектуало-игроманы все до последнего понимают, к чему приводит их зависимость: они втягивают в "Что? Где? Когда?" и другие игры своих детей, своих супругов, на игры уходят долгие вечера. Среди игроманов растёт число умных людей, а показатель IQ безостановочно растет. Но у игроманов хватает выдержки признаться в своей зависимости: недавно они запустили флешмоб #обществоанонимныхинтеллектуалов. Это серия видеопризнаний заядлых интеллектуалов. Они рассказывают о своей жизни и о том, как её изменили интеллектуальные игры. 

Среди зависимых люди разных профессий и возрастов, есть даже дети. К слову, и у нас, в редакции "МК в Астрахани", есть зависимые. Думаю, пришло время и мне признаться. Меня вдохновил пример других интеллектуалов, и я признаюсь: я тоже играю в интеллектуальные игры. Еще со школы, когда попала под влияние других зависимых. Временами даже пробовала себя в качестве дилера. Каждый раз я не могу дождаться игры в своей лиге... Поэтому пришла в бизнес-лигу с командой Информационного штаба.

И уже 23 февраля в 16:30 мы пойдём на Гран-при Зимы в Бизнес-лиге, который пройдёт в Гранд-отеле " Астрахань". Если вы не боитесь, что у вас резко вырастет интеллект, вашему мозгу будет мало места в черепной коробке, да и роста логических навыков не боитесь, приходите. Но помните, что интеллектуальные игры вас не отпустят. А подробную информацию вы можете узнать на сайте astznatok.ru




Партнеры