Что не так с Астраханью?

10 февраля 2018 в 16:44, просмотров: 1353

Именно таким вопросом будут задаваться астраханцы, проходя мимо торгового центра «Атриум». Потому что во вторник у ТЦ установят большие буквы в виде кричащего хештега #ЧТОНЕТАК.

Фото - https://www.karelia.news/news/1785761

Михаил Путилин на странице в социальной сети рассказал, что любой астраханец сможет написать свой вариант ответа на вышеупомянутый вопрос на флипчарте. Таким образом, многие горожане смогут высказаться, что конкретно их не устраивает в нашем регионе. Акция проводится в рамках федерального проекта Общественной палаты России, направленного на развитие взаимодействия населения и власти.

Однако критика в адрес региона, по нашему мнению, должна быть обоснованной и конструктивной. В идеальном варианте, в записках можно описать и пути решения проблем.

Также в этот же день состоится круглый стол на базе АГУ, где ведущим и модератором станет секретарь Общественной палаты РФ, ведущий программы «Воскресное время» на Первом канале Валерий Фадеев.

На встрече будет присутствовать как губернатор Астраханской области, так и федеральные эксперты, члены Общественных палат РФ и Астраханской области, лидеры некоммерческих организаций и инициативных групп, активисты и журналисты.

На повестке дня - обсуждение ярких общественных практик в области развития городской среды, экологии, а также проблемы НКО, создание общественных пространств, волонтерские проекты, социальное предпринимательство.





Партнеры