В астраханском СК будет работать столичная звезда соцсетей

06.02.2018 в 22:54, просмотров: 1639

Канал Mash сообщил о том, что сын главы управления СК по Волгоградской области Иван Музраев, скандально известный под прозвищем Ваня-спецсубъект планирует после отпуска работать на благо местного следственного комитета. Новость об этом мгновенно разлетелось по сети. И это не удивительно - молодой сотрудник столичного главка СК за последние два года трижды умудрился скандально прославить себя на всю страну.

В мае 2016 года Иван Музраев насмерть сбил 46-летнего пешехода. ДТП произошло в Волгоградской области. Управляя автомобилем Land Cruiser Prado, мужчина выехал на обочину и совершил смертельный наезд. Некоторые источники сообщали тогда, что вроде как пешеход был нетрезв и переходил дорогу в неположенном месте. Уголовное дело по факту ДТП с летальным исходом тогда так и не завели.

В следующий раз имя Ивана Музраева прославилось в сети в декабре 2017 года. В сеть попала запись, где возле какого-то московского заведения общепита «спецсубъекта» избивают несколько неизвестных. Как тогда сообщал mk.ru, во время драки Музраев-младший получил ножевое ранение в ногу.

Третье явление Вани-спецсубъекта, также получившее видеосопровождение, произошло вскоре после избиения. На новом видео действующий сотрудник московского СК в полуголом виде нецензурно выражается в адрес правоохранительных органов и пытается препятствовать их работе. Молодой человек в трусах на лестничной площадке пытается закрыть дверь квартиры, но полицейские не дают этого сделать. В ответ он начинает нецензурно заявлять органам порядка о своих правах: «Замолчи! Это раз! Я спецсубъект! … Ты не имеешь права вламываться в дверь». Во время беседы Иван Музраев неоднократно и нецензурно напоминает полицейским о своем особом статусе.

Как сообщает Astrakhanpost.ru, реакция главка не заставила себя долго ждать. По факту проведена служебная проверка на предмет неподобающего поведения одного из столичных следователей в нерабочее время в ходе инцидента с сотрудниками правопорядка.

И вот сегодня стало известно, что звезда интернет-роликов после проведенных проверок не получил уголовного преследования, как могло бы быть. Он удостоился выговора, а после положенных больничного и отпуска его отправят в ссылку к нам в Астрахань. Трудиться «спецсубъект» будет в местном следственном комитете.




Партнеры