Не достучавшись до небес: набожный астраханец атаковал автомобиль

Если в сердце путь закрыт, надо в печень постучать

06.02.2018 в 14:19, просмотров: 599

Астраханец, не попавший в церковь, решил изуродовать припаркованный автомобиль.

Не достучавшись до небес: набожный астраханец атаковал автомобиль
фото: Наталья Попова

В марте в региональную полицию обратился 37 – летний иностранец, который сообщил, что его автомобиль марки «Кia Soul», припаркованный у дома, сильно поврежден.

Ранним утром, услышав звук сигнализации, гражданин вышел на улицу и обнаружил, что на переднем и заднем лобовых стеклах появились трещины, а кузов транспортного средства усыпан вмятинами.

Сотрудниками полиции был задержан подозреваемый «по горячим следам». В ходе разбирательств его доставили в отделение для выяснения подробностей. Подозреваемый признался, что, будучи в нетрезвом состоянии, направился к местной церкви для разговора со священником. Астраханец хотел спросить совета у священнослужителя, однако двери церкви были закрыты. Разозлившись, астраханец решил вылить свой негатив на стоящую рядом машину. Он схватил кирпич и начал бить им по автомобилю. Бесноватый астраханец разбил переднее стекло, затем залез в салон и вышел через водительскую дверь, не найдя в автомобиле ничего ценного. Общая сумма ущерба, нанесенная злым и пьяным жителем, оценивается в 58 тысяч рублей.

Следственным управлением УМВД России по городу Астрахани завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя областного центра, обвиняемого в умышленном повреждении чужого имущества, повлекшем причинение значительного ущерба.



Партнеры