Астраханка обокрала своего знакомого, пока он спал в ее квартире

30 января 2018 в 08:22, просмотров: 1135

Завершено расследование уголовного дела в отношении астраханки, совершившей кражу с причинением значительного ущерба.

фото: Наталья Попова

Местная жительница1981 года рождения, ранее судимая за вовлечение в занятие проституцией, целый день употребляла спиртные напитки со своими знакомыми. Вскоре женщина пригласила одного из знакомых к себе домой. По пути в жилой дом они зашли в магазин за алкогольным напитком. Когда мужчина расплачивался за покупку банковской картой, злоумышленница подглядела пин-код.

Дождавшись пока мужчина уснет, злоумышленница украла банковскую карту и отправилась за покупками, взяв с собой одного из своих детей. К слову, у женщины в доме остались еще четверо несовершеннолетних наедине с незнакомцем.

В пресс-службе УМВД сообщают, что астраханка на чужие деньги купила товары на 7 тысяч рублей, заправила свою машину, в разных банкоматах сняла ещё пять тысяч рублей.

Потерпевшей, протрезвев на следующий день, обнаружил пропажу и обратился в полицию. Сотрудники уголовного розыска установили личность обвиняемой с помощью записей с камер видеонаблюдения, изъятых в торговом комплексе, на АЗС и с банкоматов.

Женщине была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Органы опеки изъяли детей у матери. В данный момент уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.





Партнеры