Астраханский бизнесмен вернулся в 90-ые

26 января 2018 в 09:01, просмотров: 1242

Накануне  наши коллеги из AstrakhanPost.ru сообщили о  "конкурентной" борьбе астраханского "холостяка" Григория Галямова. Складывается впечатление, что живем сейчас мы в 90-ых, когда подобные проблемы решались силой и связями. 

20-летний предприниматель накануне открыл со своими товарищами точку на Лебелинке с прокатом коньков. Рядом с астраханцем, спустя некоторое время, разместился прокат и Григория Галямова

«Разрешение всем дали одинаковое на установку палатки, но Григорий Галямов не смотря на это, установил постройку. Данного предпринимателя раздражает только тот факт, что ребята работают неподалёку от него», — рассказывает один из очевидцев нашим коллегам.

Ниже мы размещаем видео, где Галямов разбрасывает по льду коньки, крушит столы - одним словом, разрушает имущество свои конкурентов.

Такое поведение вызвало у астраханцев волну возмущения. Советник губернатора Александр Алымов сообщил на своей личной странице, что данный инцидент будет доложен губернатору региона.  В настоящее время информация доведена до первых лиц: видео хулиганства вчерашнего героя-холостяка увидели и Олег Полумордвинов и Александр Жилкин. Теперь, любителю 90-х придётся отвечать на вопросы полицейских





Партнеры