Молодой астраханец будет сниматься в шоу фокусников на федеральном канале

10 января 2018 в 10:58, просмотров: 1138

Наш земляк Денис Паршиков едет покорять Москву своим талантом.

фото: Наталья Попова

Денис Паршиков накануне получил радостное сообщение от продюсеров шоу: «Рады Вам сообщить, по решению продюсеров Шоу, приглашаем Вас стать участником проекта «Обмани, если сможешь»», — говорилось в письме.

Телеканал ТВ3 запускает новый проект о фокусниках и иллюзионистах — «Обмани, если сможешь». Задача проекта – показать фокус так, что б жюри не догадались, как фокусник это делает. У кого получится, тот пройдёт в следующий этап.

Победитель проекта заберёт главный приз — 1 миллион рублей! В составе жюри будет лучший фокусник России – Александр Муратаев и две приглашенные звезды.

С 20 по 26 января 2018 года будет сниматься первый этап, в котором Денис должен будет показать два номера.

«Я знал, что смогу пройти отборочный этап. Я единственный кто предстал перед экспертами в необычном образе. С учётом того, что в проекте много участников из известных шоу, в том числе «Удиви меня», мне будет трудно пройти первые два этапа. Но я уверен, что, если хочу дойти до финала, я должен выделяться и показать номера которые не просто понравятся жюри, но и зрителям», — рассказал AstrakhanPost.ru  Денис.

Денис ранее участвовал и даже дошел до полуфинала в первом астраханском реалити-шоу «Карта сокровищ», которое транслировалось на интернет-канале Информационного штаба в сентябре прошлого года. Поэтому участие в подобных проектах для него не ново.

«Реалити-шоу Карта сокровищ объединила в себе участников с разными способностями. В их числе Денис, который с первых минут пребывания на проекте, собирал вокруг себя изумлённую публику показывая удивительные фокусы. Местный Копперфильд поражал своими способностями, благодаря чему сразу стал человеком уважаемым и авторитетным»,- рассказал продюсер реалити-шоу «Карта сокровищ» Юра Асадулин.

 





Партнеры