Игорь Мартынов будет продвигать Владимира Путина

28.12.2017 в 19:43, просмотров: 5870

Председатель облдумы Игорь Мартынов вошел в состав инициативной группы по выдвижению Владимира Путина на пост Президента России

Создание инициативной группы – обязательная процедура для самовыдвиженцев, после которой можно подавать документы в ЦИК. И так как Владимир Путин решил баллотироваться как самовыдвиженец, то «группа поддержки» ему необходима для регистрации на грядущих президентских выборах.

Первая встреча инициативной группы состоялась в Москве, число ее участников приблизилось к 700. В число инициаторов выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты страны вошли представители разных политических партий, общественных движений, бизнеса, научного сообщества, военнослужащие, спортсмены, деятели культуры. Одним из организаторов группы стал астраханец, известный врач и общественный деятель Николай Дайхес. От региона в инициативную группу вошел председатель областной Думы Игорь Мартынов.

На своей странице в фейсбуке Игорь Александрович подчеркнул, что это только начало предвыборной кампании. «Сейчас собраны подписи участников собрания. После регистрации инициативной группы в центризбиркоме, начнется сбор подписей в регионах, общее число которых должно составить не менее 300 тысяч, в каждом субъекте это порядка 7,5 тысяч», - отметил Игорь Мартынов.