Астраханка решила собрать коноплю, вспомнив, как употребляла ее с бывшим возлюбленным

26.12.2017 в 10:39, просмотров: 3320

В августе текущего года астраханка 1971 года рождения со своей подругой распивала алкоголь, обсуждая мужчин. Тут она вспомнила, что с бывшим молодым человеком употребляла марихуану, и решила повторить уже без него. Женщина распрощалась с подругой и отправилась в то место, где они собирали наркосодержащее растение.

«Сложив в пакет нужное количество листьев и верхушечных частей конопли, астраханка завязала пакет. Сложила его еще в один и засыпала сверху сорняком, чтобы спрятать содержимое и не быть задержаной сотрудниками полиции. По дороге домой обвиняемая встретила двух мужчин, которые спросили ее об улове, но она пояснила, что пришла на берег не для рыбалки. Мужчины оказались полицейскими. Они задержали злоумышленницу», - рассказал следователь отдела полиции № 3 Следственного управления УМВД России по Астрахани Абай Исназаров.

Уголовное дело по факту незаконного приобретения, хранения без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере, направлено в суд для рассмотрения по существу.





Партнеры