В Астрахани состоялся городской новогодний бал для молодежи

22 декабря 2017 в 17:13, просмотров: 3374

В торжестве приняли участие представители студенческих самоуправлений высших и средних учебных заведений, национально-культурных сообществ, молодежных общественных организаций. Глава администрации Астрахани Олег Полумордвинов поздравил собравшихся с наступающим Новым годом и вручил активистам благодарственные письма и памятные подарки.

«Городской новогодний бал проводится несколько лет подряд и уже стал приятной традицией, — сказал Олег Полумордвинов. — На него мы приглашаем самых активных молодых людей, которые участвуют в проектах, реализуемых в Астрахани. Это важно для воспитания молодежи, сплочения ее вокруг главной идеи — процветания нашего города».

В этом году бал был организован в стиле «Агент 007». Для собравшихся выступили приглашенные артисты, искромётно шутила детская команда КВН. Ее руководитель Татьяна Шишкина поблагодарила администрацию города за помощь Лиге КВН «Астрахань. Школьная», а также рассказала о заслугах ребят: «Новогодний бал для нас – приятное окончание года. Сюда приглашены лучшие из лучших, и мы очень рады оказаться в их числе. 2017-й запомнился нам многим: ребята ездили на международный фестиваль по КВН в Анапу, попали в список лучших команд России, получили приглашение выступить на одном из федеральных телевизионных каналов».

Также на балу состоялось традиционное вручение символа «Хрустальное сердце Астрахани» - его получили астраханцы – победители одноименного конкурса, которые безвозмездно, по воле сердца творили добрые дела. Обладателями награды в номинации «Юный доброволец года» стали ученики 8 и 9 класса школы №27 Сергей Исаев и Никита Востриков. 4 марта они спасли из реки десятилетних брата и сестру, провалившихся под лед.





Партнеры