Назначен новый пресс-секретарь губернатора АО

20 декабря 2017 в 18:52, просмотров: 5712

 

Как сообщают наши коллеги из AstrakhanPost.ru со ссылкой на собственный источник в администрации области, у губернатора в понедельник появится новый пресс-секретарь.

Данную должность займёт Алексей Кожевников - главный редактор информационного портала «Пукнт-а».

Алексей Кожевников не раз критиковал органы власти в своих материалах, но при этом всегда сохранял профессионализм и этику.

Алексей Глухов, уже бывший пресс-секретарь губернатора, сохранил должность заместителя руководителя администрации губернатора.

Такую смену кадров связывают с публичной критикой, которую губернатор озвучивал в последнее время все чаще в адрес Глухова.

Однако, внесём ясность- наделение Глухова полномочиями пресс-секретаря изначально носило временный характер, когда от должности была освобождена Наталья Филатова.

В данный момент Алексей Глухов занимается также проведением президентской кампании в регионе. И совмещение здесь играло скорее в минус, чем в плюс.

Алексей Кожевников, в свою очередь, уже написал заявление о приеме на работу. Сотрудникам пресс-службы его пока не представляли.

Коллеги из AstrakhanPost.ru заявляют: "что выбор кандидатуры Кожевникова в качестве пресс-секретаря губернатора — очередное подтверждение умению региональной власти вести диалог и продуктивную работу с людьми различных взглядов. А также желание собрать команду энергичных и независимых специалистов."





Партнеры