Жилкин поддержал выдвижение Путина на участие в выборах

6 декабря 2017 в 20:26, просмотров: 2442

Несколько часов назад стало известно, что Президент России Владимир Путин будет баллотироваться на новый срок. Об этом глава государства сообщил на встрече с рабочими завода ГАЗ в Нижнем Новгороде.

Старший мастер участка Артем Баранов спросил у Владимира Владимировича о том, будет ли он выдвигать свою кандидатуру на выборах. На концерте, посвященном 85-летию Горьковского автозавода, открылась истина: "Сегодня на форуме добровольцев у вас спросили, будете ли вы выдвигаться. Вы ответили, что если народ поддержит, то да. Так вот, сегодня в этом зале все без исключения вас поддерживают! Владимир Владимирович, сделайте же нам подарок - огласите свое решение! Ведь мы - за вас, ГАЗ - за вас!" - спросил Артем Баранов. 

В ответ глава страны под ликование россиян, скандирующих "ГАЗ за вас, ГАЗ за вас!", заявил, что "лучшего места и лучшего повода для объявления об этом, наверное, нет".

"Спасибо вам за поддержку. Я буду выдвигать свою кандидатуру на должность президента Российской Федерации", - сообщил Владимир Путин, - уверен, что все у нас с вами получится!

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин также прокомментировал заявление Владимира Путина: "Считаю решение Владимира Путина выдвинуть свою кандидатуру осознанным. Оно не было для меня неожиданным. За годы работы на посту президента Путин зарекомендовал себя как политик мирового уровня, к мнению которого прислушиваются. Вспомним: после разрушительных 90-х годов он, по сути, поднял Россию с колен, дал импульс развитию страны во всех сферах. Благодаря президенту, его хорошему отношению к нашему региону, за последние годы преобразилась Астрахань, у нас успешно реализуются проекты в здравоохранении, образовании, сельском хозяйстве. Развиваются и крепнут добрососедские отношения со прикаспийскими государствами. Владимир Владимирович умеет общаться, умеет требовать. Став президентом, он принесёт ещё немало пользы России и Астраханской области".





Партнеры