Александр Жилкин прогулялся по астраханским подворотням

1 декабря 2017 в 14:50, просмотров: 3106

Ровно в полдень Александр Жилкин был замечен выходящим из "красного здания" администрации области в сторону образовавшейся толпы. Около двадцати человек стояли на пересечении улиц Советской и Володарского в ожидании губернатора. "Несанкционированный митинг?",- предполагали прохожие. "Хулиганская экскурсия!",- отвечала толпа.

 Вот так, органы власти совместно с активной молодежью и ведущими СМИ региона отправились на экскурсию от Наталии Туйгуновой.

Регион наслышан о самой неформальной экскурсии от Наталии и ее любви к городу. Глава области совместно с приглашенными гостями прошли весь маршрут экскурсии от начала до конца. В первый зимний день этого года экскурсанты посетили армянское и персидское подворье, услышали байки о запрятанных кладах и о самой вкусной булочной старой Астрахани. Не волнуйтесь, никто не замерз. Помогли в этом зажигательные песни Виктора Цоя.

В конце экскурсии гости смогли поделиться своим мнением за чашкой чая, а молодые ребята рассказали о своих инициативах Александру Жилкину. 

Нам очень приятно, что есть в нашем городе "укушенные"  деятели, старающиеся сделать родину еще лучше . Наталия - одна из таких. Мы желаем ей удачи и развития!





Партнеры