Три астраханца пострадали в результате наездов автомобилей

30 ноября 2017 в 10:09, просмотров: 1362

На улице Пирогова 37-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2115, двигался в направлении переулка Нальчикского и совершил наезд на 69-летнего пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате дорожно-транспортного происшествия пенсионер с диагнозом рваная рана и перелом носа был госпитализирован в городскую больницу, где был осмотрен и отпущен на амбулаторное лечение. В отношении водителя, не предоставившего преимущества в движении пешеходу, полицейскими составлен административный протокол.

Около пяти часов вечера 31-летний местный житель, управляя автомобилем «Лада Веста», двигался по улице Никольская. Осуществляя левый поворот на улицу Ульяновых, он сбил 38-летнюю астраханку, переходившую проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшая осмотрена медиками и с диагнозом «ушиб левого голеностопного сустава» отпущена на амбулаторное лечение.

В пять часов вечера на улице Академика Королева 32-летняя жительница Астрахани, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2110, двигалась в сторону улицы Степана Здоровцева и совершила наезд на 13-летнюю девочку, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте при наличии в зоне видимости регулируемого пешеходного перехода. Световозвращающие элементы на одежде ребенка отсутствовали. В результате ДТП пострадавшая госпитализирована с сотрясением головного мозга.





Партнеры