Две астраханки каждый раз избивали продавца, когда возвращались за алкоголем

28 ноября 2017 в 10:42, просмотров: 1390

В октябре текущего года рано утром две местные жительницы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении бистро решили совершить хищение алкогольной продукции. Они распределили между собой роли таким образом, что одна будет отвлекать работника бистро, а другая похитит пиво из холодильника, установленного в зале.

Ранее судимая девушка, действуя по достигнутой договоренности, стала отвлекать продавца, а в это время ее подельница подошла к холодильнику и, взяв две бутылки пива объемом по 1,5 литра каждая, направилась к выходу.

В этот момент происходящее было замечено продавцом, которая потребовала поставить спиртное на место. Выйдя на улицу, девушки решили применить насилие в отношении продавца.

«Реализуя намеченный план, подельницы вновь вошли в питейное заведение и нанесли женщине не менее 10 ударов ногами и не менее 5 ударов кулаком в область лица и головы. Затем продолжили совершать хищение. Злоумышленницы вернулись в третий раз, снова избили продавца и забрали сигареты на сумму около одной тысячи рублей», - сообщил начальник следственного отделения МО МВД России по ЗАТО г. Знаменск Игорь Алиев.

После совершения преступления они с похищенным скрылись в неизвестном направлении. Как выяснилось, одна из злоумышленниц ранее была судима за оскорбление представителя власти.

В настоящее время уголовное дело по факту разбойного нападения, совершенного группой лиц по предварительному сговору, окончено производством и направлено в суд для рассмотрения по существу.





Партнеры