Астраханскую любовь назвали бездарной

12 октября 2017 в 11:06, просмотров: 1312

Астрахань развивается. В последнее время все чаще и чаще создаются новые аллеи, устанавливаются новые объекты архитектуры. К примеру, совсем недавно открыли "Аллею Семьи" на Набережной Приволжского Затона напротив храма Св. Владимира, а также планируют установить памятники арбузу. Жители нашего города оценивают постройки и памятники, обсуждают в пабликах социальных сетей и на личных страничках. А всегда ли эта критика конструктивна?

Накануне обновился дизайн нового знака «я люблю Астрахань», недавно установленного на городской набережной города. Артемий Лебедев - один из самых известных российских дизайнеров, автор «Ководства» — руководства по веб-дизайну высказал свою точку зрения относительно этого объекта. Матом и нецензурной лексикой мы выражаться не можем, поэтому представляем Вам скрин:

Скриншот из блога с рецензией

К слову, дизайнер славится обильным употреблением матерных, околоматерных и экспрессивных выражений, однако несколько лет назад, увидев бренд Астраханской области, отреагировал иначе: "На удивление, неплохо", - прокомментировал Лебедев.

Многие пользователи социальных сетей поддержали его мнение, ссылаясь на то, что изначально задумка была провальной. Написанная дизайнером фраза - рецензия настолько часто употрелбяется критиком, что комментаторы предлагают сделать из нее мем. Эдакий штамп на провинциальное творчество.

А какое мнение сложилось у Вас?





Партнеры