Реалити-шоу "Карта сокровищ" презентовало первую серию

5 октября 2017 в 13:40, просмотров: 917

В минувший вторник 3 октября состоялась премьера первой серии реалити шоу " Карта Сокровищ".

"МК в Астрахани писал материал об этом накануне.

Участники были в предвкушении первого сезона: нервничали перед заданиями, боялись не успеть и выбыть из шоу.

Вот несколько отзывов от самих участников реалити:

Константин Мартынов:

"Первое задание чуть не обернулось конфузом. Заметив на столе за ограждением, под неким фарфором, лист бумаги, я потянул за него в надежде добыть фотографию. Однако, сотрудник музея вовремя остановил меня, иначе хрупкий сервиз мог пострадать."

Кристина Вилявина:

"Это испытание было довольно таки интересное.Обидно,что мы не получили доп.баллы,но это был наш косяк, ибо просто спутали ту самую знаменитую оперную певицу. Это прекрасно,что мы были шустрые и проявили свой потенциал работы в команде..Надеюсь,что в дальнейшем испытания будут такими же интересными,может быть даже экстремальными"

Анастасия Богульская:

"Первое задание само о себе говорит,что оно первое,а значит волнительное. Было очень интересно узнать,что же нас ждёт. Задание - найти в музее карточки с фото показалось ,мне очень интересным,я даже на секунду почувствовала себя Шерлоком. А часть задания с просьбой назвать имена и года рождения выдающихся Астраханцев показала нам нашу эрудированность. Ну а про открытие сейфа я вообще молчу,в этот момент ,я думаю у всех, в крови было куча адреналина. И пусть мы его все-таки и не открыли,все равно это задание нас сплотило.Если в первый день так много эмоций,то что же будет дальше?

Дальше больше!"





Партнеры